Повар мясного цеха (заготовщик) от 43 200 до 62 400 ₽

43.00 ₽
Август 25, 2021 Москва, Марьино Иловайская улица, дом 20, корпус 1 10

Описание

На фабрику кухни требуется
Что нужно будет делать:

— разделка, обработка мяса и рыбы
— изготовление мясо-рыбных полуфабрикатов
— соблюдение нормы приготовления блюд и санитарно-гигиенические нормы
— поддержание чистоты на рабочем месте
— контролировать хранение заготовок

Что для нас важно:

— опыт работы обязателен
— наличие мед. книжки
— исполнительность, ответственность, внимательность

Что мы предлагаем:

— вознаграждение от 1800 рублей до 2400 рублей за дневные смены, от 1980 рублей до 2600 рублей за ночные смены
— официальное оформление по договору оказания услуг
— выплаты каждую неделю БЕЗ задержек
— на выбор дневные смены с 08:00 до 20:00 или ночные смены с 20:00 до 08:00
— график на выбор 6/1
— бесплатное питание
— хостел на территории производства
— возможности для профессионального и карьерного роста

Если это подходит Вам – дайте о себе знать!


Комментарии

0 Комментарии